La recette de Ragoût de Courge Africaine et de pois Chiches pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la courge musquée, de la coriandre moulue, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches, Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.
Instructions
1
Dans une cocotte de 5 pintes ou une casserole, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons à l'huile; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
3
Ajouter toutes les épices; remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés. Cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien dorées. Incorporer la courge; bien enrober du mélange assaisonné. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Tomate
Oignon
épices
Courge
Bouillon
4
Faire chauffer la soupe à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Soupe
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé; ajouter le gombo à l'huile. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords soient dorés; incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
Ragoût
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols. Pour chaque portion, garnir le ragoût de 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de généreuses 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Loup peint The Den Pinotage avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.