Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches

Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches
La recette de Ragoût de Courge Africaine et de pois Chiches pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la courge musquée, de la coriandre moulue, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches, Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes ou une casserole, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons à l'huile; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter toutes les épices; remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés. Cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien dorées. Incorporer la courge; bien enrober du mélange assaisonné. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
OignonOignon
épicesépices
CourgeCourge
BouillonBouillon
4
Faire chauffer la soupe à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé; ajouter le gombo à l'huile. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords soient dorés; incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols. Pour chaque portion, garnir le ragoût de 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de généreuses 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Loup peint The Den Pinotage avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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