Ragoût de Bœuf Marocain au Couscous
Le Ragoût de Bœuf marocain au Couscous nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 481 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du cayenne, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, Tajine de Boeuf au Couscous (Marocain), et Mijoteuse Ragoût Marocain Épicé aux Fruits et Noix Couscous Pilaf #CampbellSauces pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces ou une poêle de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer fréquemment l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit mou, 4 à 5 minutes.
Ajouter le cumin, la coriandre, le cayenne et le curcuma et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et leur jus; porter à ébullition à feu vif en remuant souvent.
Jeter toute graisse solidifiée du bœuf et de la sauce. Gratter la sauce de la viande dans la casserole.
Couper le bœuf en cubes de 3/4 po et l'ajouter à la poêle. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit chaude, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le couscous soit tendre à mordre, environ 5 minutes.
Verser le couscous dans un grand bol. Déposer le ragoût sur le couscous et saupoudrer de menthe.