Ragoût d'Arachides à l'Ananas Africain

Ragoût d'Arachides à l'Ananas Africain
Le ragoût d'arachides d'ananas africain pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 294 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Essayer Ragoût d'Arachides Africain à Un Pot, Ragoût Végétarien d'Arachides Africaines, et Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'ail et remuer encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
2
Ajouter l'ananas et son jus aux oignons et porter à ébullition. Incorporer le chou frisé, couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
OignonOignon
JusJus
ChouChou
3
Incorporer le beurre d'arachide, le tabasco et le persil et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PersilPersil
4
Ajouter le sel au goût et servir garni de cacahuètes écrasées et d'oignons verts, sur du riz ou d'autres grains. (Cela fait environ 4 portions.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
GrainGrain
RizRiz
SelSel

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Beeslaar. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Pinotage de Beeslaar
Pinotage de Beeslaar
Offrant des arômes relevés avec des notions d'encens et une composante florale, il y a une touche d'épices et de terreux aux notes de cerise noire et de prune noire au nez. Moyennement corsé, il présente une pureté et une concentration de fruits attrayantes avec une texture élégante et des tanins plus fins aux saveurs juteuses de baies noires. Pesant 14,5% d'alcool en volume, cela conserve sa fraîcheur et son dynamisme et s'étoffe avec une aération suggérant que cela vieillira magnifiquement sur un bon nombre d'années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé83
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