Ragoût d'agneau à la menthe

Ragoût d'agneau à la menthe
Le ragoût d'agneau à la menthe est une recette sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 452 calories . Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de gelée de menthe, de vin rouge, d'échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût d'agneau épicé avec gremolata de dattes, menthe et persil , Agneau avec salsa à la menthe et Agneau avec salsa à la menthe .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajoutez la viande, quelques morceaux à la fois, et secouez pour bien l'enrober. Dans une grande poêle, faire revenir la viande et les échalotes dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un contenant de 5 ou 6 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Ajouter le vin dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
6
Incorporer le bouillon, les pommes de terre, la patate douce, les carottes, les panais et l'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporer la gelée; saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
PanaisPanais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 110 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Branding Fer Cabernet Sauvignon
Branding Iron Vineyard Cabernet Sauvignon possède les arômes de baies sauvages et de forêt qui distinguent ce vignoble, même dans une année plus fraîche. La terre et la sauge complètent le fruit et donnent une profondeur de saveur en milieu de bouche. Les composantes épicées de chêne et de vanille ajoutent de la complexité, tandis que les tanins doux de ce millésime sont désormais accessibles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé38
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