Ragoût au four dans un plat

Ragoût au four dans un plat
Le ragoût au four dans un plat pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 297 calories . Si vous avez du tapioca à cuisson rapide, du steak rond de bœuf, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 74 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût au four Aka Moving Stew , Ragoût au four Aka Moving Stew et Ragoût de bœuf au four .

Instructions

1
Dans une cocotte, faire dorer le bœuf dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajoutez les huit ingrédients suivants; couvrir et cuire au four à 350° pendant 1h30 à 2 heures en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Ajouter les petits pois, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Jupiter Napa Valley, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notes fruitées de figue, de prune et de framboise avec complexité et équilibre dans le corps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine