Quiche au Jambon et au Fromage plus saine de Becky

Quiche au Jambon et au Fromage plus saine de Becky
La quiche au jambon et au fromage plus saine de Becky fait le tour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 314 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jambon, de l'huile d'olive, du lait évaporé et une croûte à tarte simple. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quiche au Jambon et Fromage, Quiche au Jambon et Fromage, et Quiche au Jambon et Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dérouler la croûte à tarte et presser dans un plat à tarte de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient fanés et commencent à dorer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Étaler le jambon sur la croûte à tarte préparée et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
JambonJambon
5
Fouetter le substitut d'œuf, le lait évaporé et le fromage mozzarella dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Lait évaporéLait évaporé
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Saupoudrer de parmesan et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CibouletteCiboulette
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Augmenter le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la quiche soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer la quiche jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

La quiche se marie très bien avec le vin mousseux, le Champagne et le Bordeaux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé15
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