Des petits pains français à tomber par terre

Des petits pains français à tomber par terre
French Bread Rolls To Die For prend environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 134 calories , 4 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 7 centimes par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. 657 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de l'huile végétale, de l'eau tiède et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 43 % . Des recettes similaires sont les petits pains à l'ail , les petits pains aux saucisses (pas) – les petits pains aux lentilles françaises avec du Le conservé et les petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré3 Tasses De Thé Infusé Fort, Réfrigéré
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
1 Cuillère à Café De Parmesan Râpé1 Cuillère à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Au mélange de levure, ajoutez l'huile, le sel et 2 tasses de farine. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte se détache des parois du bol. Démouler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement
1 Cuillère à Café De Parmesan Râpé1 Cuillère à Café De Parmesan Râpé
Pecorino LocalelliPecorino Localelli
(en Forme De Plume(en Forme De Plume
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
4
Dégonflez la pâte et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en 16 morceaux égaux et formez des boules rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
5
Placer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées, espacées d'au moins 2 pouces. Couvrir les rouleaux d'un linge humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées1 Paquet (14 Onces) De Frites Surgelées
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine