Tarte Française Citron-Abricot

Tarte Française Citron-Abricot
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer en cuisine, la tarte française citron-abricot pourrait être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 145 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d’œufs, de beurre, de jaune d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la tarte aux abricots à la française , la tarte socca aux courgettes et aux abricots du livre de recettes du marché français et la tarte aux abricots - Tarte aux abricots française glacée aux amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la farine, le sucre glace, le beurre et le sel dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne
Par Livre), EtPar Livre), Et
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Poulet à La Viande Blanche HachéePoulet à La Viande Blanche Hachée
2
Ajouter le jaune d'œuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Formez une boule, puis aplatissez-la pour former un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tasses De Noix De Coco, Divisée5 Tasses De Noix De Coco, Divisée
1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
3
Presser la pâte sur le fond et sur les côtés d'un moule de 9 pouces non graissé. moule à tarte cannelé à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché1/2 Tasse De Brocoli Frais Finement Haché
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four à 400° pendant 10-12 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 325°.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
5
Dans une petite casserole à fond épais, à feu moyen, fouetter les œufs, le jus de citron, le sucre et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
6
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne(à Peine 2 Onces) De Chips De Cannelle Vietnamienne
Matériel que vous utiliserez
8 Tasses De Sauce Tomate Préférée8 Tasses De Sauce Tomate Préférée
7
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Et MentheCitron Et Menthe
8
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés1 Sac De 14 Onces De Flocons De Noix De Coco Sucrés
9
Étaler les conserves sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché4-1/2 Cuillères à Café D'origan Frais Haché
10
Garnir de menthe si désiré. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies

Vin recommandé: Port

La tarte fonctionne très bien avec le porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le porto NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Un apéritif incroyable après le dîner. Riche arôme chocolaté avec une saveur de cerise enrobée de chocolat. Également excellent sur une glace à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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