La quiche au crabe et aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du sel de céleri, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Crabe, Quiche au Crabe, et Quiche au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, 1 œuf, le sel et la levure chimique dans un bol;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le shortening au beurre dans le mélange de farine et mélanger à la main jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer de l'eau glacée dans le mélange, en ajoutant suffisamment pour que la pâte tienne bien ensemble. Former la pâte en boule, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Eau
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Fariner généreusement une grande feuille de papier ciré et rouler la pâte en un cercle uniforme d'environ 11 pouces de diamètre; monter la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces. Presser doucement les bords de la pâte sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
5
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Réduire la chaleur du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer les champignons, les oignons verts et le poivron rouge dans le beurre chaud jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 7 minutes; incorporer l'ail et cuire encore quelques minutes. Assaisonner les légumes avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron Rouge
Oignons Verts
Légume
Champignon
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Fouetter la crème, les œufs, le sel de céleri et la sauce piquante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le mélange de chair de crabe et de champignons dans le mélange d'œufs. Émietter environ les 3/4 de la tartinade de fromage aux herbes dans le fond de la croûte et verser le mélange de chair de crabe sur la tartinade de fromage. Émietter le reste de la tartinade de fromage aux herbes dans la garniture de chair de crabe et étendre le mélange de fromage italien sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Italien
Croûte
Sel De Céleri
Sauce Piquante
Chair De Crabe
Champignon
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture de chair de crabe soit bien cuite et que la garniture au fromage soit légèrement dorée, de 30 à 35 minutes.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.