Quiche au Crabe et aux Champignons

Quiche au Crabe et aux Champignons
La quiche au crabe et aux champignons n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du sel de céleri, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Crabe, Quiche au Crabe, et Quiche au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, 1 œuf, le sel et la levure chimique dans un bol;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le shortening au beurre dans le mélange de farine et mélanger à la main jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer de l'eau glacée dans le mélange, en ajoutant suffisamment pour que la pâte tienne bien ensemble. Former la pâte en boule, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fariner généreusement une grande feuille de papier ciré et rouler la pâte en un cercle uniforme d'environ 11 pouces de diamètre; monter la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces. Presser doucement les bords de la pâte sur le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire la chaleur du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et incorporer les champignons, les oignons verts et le poivron rouge dans le beurre chaud jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 7 minutes; incorporer l'ail et cuire encore quelques minutes. Assaisonner les légumes avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter la crème, les œufs, le sel de céleri et la sauce piquante dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer le mélange de chair de crabe et de champignons dans le mélange d'œufs. Émietter environ les 3/4 de la tartinade de fromage aux herbes dans le fond de la croûte et verser le mélange de chair de crabe sur la tartinade de fromage. Émietter le reste de la tartinade de fromage aux herbes dans la garniture de chair de crabe et étendre le mélange de fromage italien sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
CroûteCroûte
Sel De CéleriSel De Céleri
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture de chair de crabe soit bien cuite et que la garniture au fromage soit légèrement dorée, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé6
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