Queso Fundido avec Poblanos carbonisés et accompagnements

Queso Fundido avec Poblanos carbonisés et accompagnements
La recette Queso Fundido avec Poblanos carbonisés et accompagnements peut être préparée en 1 heure et 30 minutes environ. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,1 $ par portion. Une portion contient 973 calories, 41 g de protéines et 62 g de matières grasses. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cornichons, d'huile d'olive, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Dans l’ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Queso Fundido, Queso Fundido et Queso Fundido.

Instructions

1
Pour les poblanos et les accompagnements carbonisés : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Provolone, Râpé8 Onces De Provolone, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Provolone, RâpéProvolone, Râpé
2
Mettez les poblanos directement sur le brûleur à feu vif, en les retournant avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient complètement noircis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Placer dans un bol et couvrir d'un torchon pendant 10 minutes. Frottez la peau avec vos mains ou une serviette en papier, retirez les graines et coupez-la en lanières. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Comme Le Fromage Phare Beecher's, RâpéFromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Comme Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Comme Le Fromage Phare De Beecher,Comme Le Fromage Phare De Beecher,
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
5
Ajouter les oignons, saupoudrer de sel et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, en remuant souvent, 25 à 30 minutes. Réserve. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre rattes en deux et mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, la moitié du thym, le romarin et la moitié de l'ail, puis saupoudrez de sel et de poivre. Rôtir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 à 30 minutes. Mélanger les tomates raisins avec l'huile d'olive, le sel, le sucre, les 2 brins de thym restants et la moitié de l'ail et arroser de vinaigre balsamique. Rôtir sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à carboniser, 15 à 20 minutes. Pour le queso fundido : Augmentez le four à 400 degrés F. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis incorporez la farine et faites cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Sucrés, Pour ServirCornichons Sucrés, Pour Servir
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Ajouter le lait et cuire jusqu'à épaississement, en fouettant de temps en temps, 8 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les fromages et mélangez bien. Le mélange ressemblera à une pâte ; il ne deviendra pas suintant jusqu'à ce qu'il entre dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Transférez le mélange dans une poêle en fonte de 10 pouces ou un plat allant au four peu profond et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four 6 minutes, remuer et cuire encore 6 minutes, puis remuer à nouveau. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Servir immédiatement avec les trempettes des poblanos rôtis, les oignons caramélisés, les alevins et les tomates rôtis, les cornichons, les tranches de baguette et les saucisses séchées. Note du cuisinier : si vous n'avez pas de brûleur à gaz, vous pouvez également carboniser vos poblanos sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
BaguetteBaguette
CornichonCornichon
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBaguette, sliced, for servingBaguette, sliced, for serving6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre balsamique, pour arroserVinaigre balsamique, pour arroser6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)340Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre fingerlingpommes de terre fingerling1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage2brinsromarin fraisromarin frais6brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1têteail, gousses écrasées et peléesail, gousses écrasées et pelées454Noix de toute sorte (hachées)tomates raisinstomates raisins6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2446 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires227Noix de toute sorte (hachées)Fromage Monterey Jack, râpéFromage Monterey Jack, râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1Oignon espagnol, tranché finementOignon espagnol, tranché finement2piments poblanopiments poblano113Noix de toute sorte (hachées)fromage fondu, comme la Velveetafromage fondu, comme la Velveeta227Noix de toute sorte (hachées)provolone, shreddedprovolone, shredded113Noix de toute sorte (hachées)high-quality aged cow's milk cheese, such as Beecher's Flagship Cheese, shreddedhigh-quality aged cow's milk cheese, such as Beecher's Flagship Cheese, shredded6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSweet dried sopressata, sliced, for servingSweet dried sopressata, sliced, for serving1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSweet gherkins, for servingSweet gherkins, for serving6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSweet gherkins, for servingSweet gherkins, for serving1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine