Croûte de Pastèque Marinée

Croûte de Pastèque Marinée
La croûte de pastèque marinée est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 7 portions avec 669 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 23,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 117 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de sucre, d'eau, de clous de girofle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croûte de Pastèque Marinée, Croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices, et Cornichons à croûte de pastèque.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé5
Magazine