Quesadillas à la Banane et aux Noix Grillées

Quesadillas à la Banane et aux Noix Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Quesadillas aux bananes et aux noix grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 420 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la banane, de la garniture au caramel, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Muffins Boozy à la Banane et aux noix { avec du yogourt grec Chobani à la banane!}, Quesadillas à la Banane et au Nutella, et Cheerios® - Quesadillas à la banane.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez un côté de chaque tortilla d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément les côtés enrobés de 1 cuillère à soupe de mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SucreSucre
3
Mélanger la banane, le jus de citron et le reste du mélange de sucre; mélanger délicatement. Déposer le mélange de bananes uniformément sur les côtés des tortillas, en les plaçant juste au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
BananeBanane
SucreSucre
4
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les tortillas sur une grille; griller, à découvert, 30 secondes ou jusqu'à ce que le fond des tortillas soit doré. Plier chaque tortilla en deux; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer 1/4 tasse de yogourt glacé non gras sur chaque quesadilla; arroser uniformément la garniture de caramel sur les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Yogourt GlacéYogourt Glacé

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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