Quatre-quarts au citron de Californie

Quatre-quarts au citron de Californie
Le quatre-quarts californien au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 392 calories . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de citron, du sucre, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 16 % . Ce score n'est pas si super. Le quatre-quarts au citron avec glaçage au miel et au citron , le quatre-quarts au citron avec un glaçage acidulé au citron et le quatre-quarts au citron avec glaçage au miel et au citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
Sucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, FacultatifSucre Glace, Pêches Fraîches, Mûres Et Menthe, Facultatif
1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier1/4 Tasse Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Lait Entier
Pepperoni, FacultatifPepperoni, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
3
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le lait. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)1 Tasse De Cassonade Claire Tassée (7,75 Oz)
2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue2 Cuillères à Soupe De Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge42 Morceaux (1 Pouce) De Réglisse Rouge
Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle MoulueBonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
4
Verser dans un moule graissé de 10 po. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
5
Cuire au four à 350° pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
Torsion De Réglisse à SéparerTorsion De Réglisse à Séparer
1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes1 Bâton (ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fondant Roulé Blanc Et Marron Foncé Prêt à L'emploiFondant Roulé Blanc Et Marron Foncé Prêt à L'emploi
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
7
Étaler sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Porto sont d'excellents choix pour le quatre-quarts. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine