Le Steak de Jupe au Beurre Shiso-Échalote est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sambal oelek, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Jupe Steak Au Beurre De Paprika, et Jupe Steak au Beurre de Paprika.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Déposer les steaks dans une grande rôtissoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Verser la marinade sur la viande et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Viande
4
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
6
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à évaporation, 2 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
7
Dans un bol, mélanger les échalotes, les feuilles de shiso et les grains de poivre dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Shiso
Grains De Poivre
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Transférer au réfrigérateur.
9
Allumez un gril. Faire griller les steaks sur un feu chaud pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller les oignons verts en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 2 minutes. Trancher finement les steaks contre le grain et transférer dans un plat avec les oignons verts. Garnir les biftecks de jupe avec le beurre de shiso et les servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Beurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.