Jupe Steak au Beurre Shiso-Échalote

Jupe Steak au Beurre Shiso-Échalote
Le Steak de Jupe au Beurre Shiso-Échalote est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du sambal oelek, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Steak de Jupe Poêlée et Épinards d'Eric Ripert au Vin Rouge - Vinaigrette à l'Échalote, Jupe Steak Au Beurre De Paprika, et Jupe Steak au Beurre de Paprika.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer les steaks dans une grande rôtissoire en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Verser la marinade sur la viande et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
4
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter la sauce soja et laisser mijoter jusqu'à évaporation, 2 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
7
Dans un bol, mélanger les échalotes, les feuilles de shiso et les grains de poivre dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer au réfrigérateur.
9
Allumez un gril. Faire griller les steaks sur un feu chaud pendant 3 à 4 minutes de chaque côté pour obtenir une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller les oignons verts en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 2 minutes. Trancher finement les steaks contre le grain et transférer dans un plat avec les oignons verts. Garnir les biftecks de jupe avec le beurre de shiso et les servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine