Carottes à l'Échalote Frite Gremolata
Carottes à l'Échalote frite Gremolatan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petites carottes de différentes couleurs, d'échalotes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Carottes Rôties À La Gremolata, Carottes Rôties à la Poêle avec Gremolata à la Menthe et au Persil, et Fenouil Braisé et Carottes à la Gremolata à la Coriandre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les carottes d'eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les carottes et les remettre dans la casserole. Mélanger les carottes avec l'huile d'olive et la moitié du zeste de citron. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile végétale à 30
Dans un petit bol, mélanger les échalotes avec la farine de riz en les séparant en rondelles.
Transférer les échalotes dans une passoire et tapoter l'excès de farine.
Ajouter les échalotes à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un bol, mélanger les échalotes frites avec le persil et le zeste de citron restant.
Transférer les carottes dans des assiettes et garnir de gremolata.