Carottes à l'Échalote Frite Gremolata

Carottes à l'Échalote Frite Gremolata
Carottes à l'Échalote frite Gremolatan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petites carottes de différentes couleurs, d'échalotes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Carottes Rôties À La Gremolata, Carottes Rôties à la Poêle avec Gremolata à la Menthe et au Persil, et Fenouil Braisé et Carottes à la Gremolata à la Coriandre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir les carottes d'eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les carottes et les remettre dans la casserole. Mélanger les carottes avec l'huile d'olive et la moitié du zeste de citron. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile végétale à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un petit bol, mélanger les échalotes avec la farine de riz en les séparant en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les échalotes dans une passoire et tapoter l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Ajouter les échalotes à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un bol, mélanger les échalotes frites avec le persil et le zeste de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer les carottes dans des assiettes et garnir de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
9
Servir tout de suite.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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