Quartiers de Pommes de Terre Croustillants au Caviar

Quartiers de Pommes de Terre Croustillants au Caviar
Les quartiers de pommes de terre croustillants au caviar sont un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 131 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du caviar de saumon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crêpes De Pommes De Terre Au Caviar, Blini de Pommes de Terre au Caviar, et Quartiers de Pommes de Terre Jo Jo.

Instructions

1
Rincer et égoutter le caviar; placer dans un petit bol. Couvrir hermétiquement et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Épluchez et déchiquetez les pommes de terre en travaillant rapidement pour éviter qu'elles ne brunissent; placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le jus de citron et le sel; bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique robuste, en appuyant directement sur le mélange de pommes de terre. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser le mélange de pommes de terre dans la poêle, en étalant uniformément sur les bords. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer la poêle sur la grille de cuisson supérieure au four; cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit dorée et croustillante au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retourner la pomme de terre sur une planche à découper; la couper en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Placer les quartiers sur les assiettes de service; verser de la crème sure. Garnir de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
CaviarCaviar
8
Garnir, si désiré.
9
Préparation: Déchiqueter les pommes de terre un jour à l'avance; placer dans de l'eau froide pour couvrir. Couvrir et refroidir. Lorsque vous êtes prêt à cuire, rincez la pomme de terre; appuyez entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'eau. Incorporer le jus de citron et le sel. Cuire à feu moyen 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Rincer, égoutter et refroidir le caviar peu de temps avant de servir pour retenir l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaviarCaviar
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine