Pétoncles poêlés à la Pancetta sur Avocat et Wasabi
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 299 calories. Si 2,11 per par portion tombe dans votre budget, Les Pétoncles poêlés avec Pancettan sur Avocat et Wasabi pourraient être un super sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, du beurre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles poêlés aux Asperges et Pancetta, Pétoncles Poêlés au Pancettan et Choux de Bruxelles, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les 3 avocats en deux et retirer les noyaux. Verser la chair dans un robot culinaire et ajouter le wasabi, le jus de citron, le sel et le poivre, au goût. Traiter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et grasse.
Retirer la pancetta de la poêle en réservant le gras et ajouter le beurre et l'ail. Une fois le beurre fondu, ajouter les pétoncles dans la poêle et saisir doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Environ 1 minute de chaque côté. Déposer un peu de purée d'avocat dans chaque assiette, disposer la pancetta sur le dessus, suivie des pétoncles poêlés. Coupez votre poivron rouge en dés finement et garnissez.