Pétoncles poêlés à la Pancetta sur Avocat et Wasabi

Pétoncles poêlés à la Pancetta sur Avocat et Wasabi
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 299 calories. Si 2,11 per par portion tombe dans votre budget, Les Pétoncles poêlés avec Pancettan sur Avocat et Wasabi pourraient être un super sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, du beurre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles poêlés aux Asperges et Pancetta, Pétoncles Poêlés au Pancettan et Choux de Bruxelles, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les 3 avocats en deux et retirer les noyaux. Verser la chair dans un robot culinaire et ajouter le wasabi, le jus de citron, le sel et le poivre, au goût. Traiter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la pancetta de la poêle en réservant le gras et ajouter le beurre et l'ail. Une fois le beurre fondu, ajouter les pétoncles dans la poêle et saisir doucement jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Environ 1 minute de chaque côté. Déposer un peu de purée d'avocat dans chaque assiette, disposer la pancetta sur le dessus, suivie des pétoncles poêlés. Coupez votre poivron rouge en dés finement et garnissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PétonclePétoncle
AvocatAvocat
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé7
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