Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles Poêlés Au Chou-Fleur, Au Raifort Et À La Pomme. Une portion contient 698 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des pommes Granny Smith, de la farine auto-élévatrice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles de Bateau de Jour Poêlés sur Salade de Pousses avec Trempette au Raifort aux Canneberges, Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort, et Pétoncles Poêlés avec Purée de Chou-Fleur.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.