Pétoncles Poêlés au Basilic sur Pâtes

Pétoncles Poêlés au Basilic sur Pâtes
Pétoncles poêlés au basilic sur Pastan est un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 565 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles, du jus de citron, du beurre fouetté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés U-10 avec Confiture de Bacon et Basilic, Pétoncles Poêlés au Pistou à l'Huile d'Olive au Basilic et aux Microgreens, et Pétoncles Poêlés au Basilic, Anchois et Pouding au Maïs Sucré.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter, rincer et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, placer les pétoncles dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, 1 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange sur les pétoncles. Disposer les pétoncles en une seule couche dans un grand plat ou une assiette allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de basilic séché sur les pétoncles de sorte qu'un seul côté soit peu enrobé de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PétonclePétoncle
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer 12 pétoncles côté basilic vers le bas et cuire environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retournez les pétoncles et faites cuire l'autre côté. Cuire les 12 pétoncles restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BasilicBasilic
8
Dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de basilic, 1/2 cuillère à café d'ail et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Mélanger les pâtes avec le mélange de beurre et d'huile d'olive. Répartir les pâtes sur des assiettes et garnir de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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