Pétoncles d'oignons au Cheddar et Purée à l'Essence de Guinness

Pétoncles d'oignons au Cheddar et Purée à l'Essence de Guinness
Les bangers à l'oignon au Cheddar et la purée à l'essence de Guinness pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 427g de matières grasses, et un total de 4046 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la bière guinness, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bangers et Colcannon avec Sauce à l'Oignon Guinness, Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon, et Pétards et Purée avec Sauce à l'Oignon.

Instructions

1
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé dans une sauteuse avec un couvercle. Saisir la saucisse de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la bière et l'oignon dans la poêle, baisser le feu à feu doux et braiser jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour la purée: Faire bouillir les pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et filtrer. Remettre dans la casserole et incorporer le fromage, le beurre et la crème épaisse. Écraser à la main, puis fouetter avec un batteur électrique et garder au chaud.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer la friteuse à 375 degrés F ou selon les directives du fabricant pour des aliments similaires.
2
Déposer la saucisse dans un plat utilitaire et laisser reposer. Passer le liquide de braisage dans un chinois et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser réduire des deux tiers.
4
Faire les oignons de tabac, en combinant la farine, la fécule de maïs, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre. Saupoudrer les oignons du mélange et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Trancher la saucisse sur le biais. Déposer une purée de pommes de terre au centre de l'assiette de service. Garnir de saucisses et d'oignons de tabac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
OignonOignon
7
Servir avec un peu de liquide de braisage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé36
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