Pétards Chinois
La recette Des pétards chinois pourrait satisfaire votre envie chinoise 55 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 14 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 117 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de pâte à pâte phyllo, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Des recettes similaires incluent Pétard, Pétards Philly, et Pétards Philly.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faire cuire la dinde dans la poêle jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; ajouter le chou, les carottes et les oignons verts et cuire ensemble jusqu'à ce que les légumes soient tous légèrement tendres, 5 à 7 minutes. Incorporer la pâte de chili dans le mélange de légumes.
Fouetter la fécule de maïs dans le vin blanc dans un petit bol; ajouter au mélange dans la poêle et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le liquide de la poêle soit légèrement épaissi.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Déposer une demi-feuille de pâte phyllo sur une surface plane, badigeonner d'une petite quantité d'huile végétale et garnir d'une deuxième feuille de pâte phyllo.
Placer environ 2 cuillères à soupe du mélange de dinde sur l'extrémité courte de phyllo; façonner le mélange en une bûche d'environ quatre pouces.
Rouler le mélange de phyllo et de dinde. Tournez la bûche à environ 1 pouce de chaque extrémité pour obtenir une forme de pétard; placez-la sur une plaque à biscuits graissée. Répétez avec le reste du phyllo et du mélange jusqu'à ce que tout soit utilisé. Badigeonner légèrement les pétards d'huile végétale.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte phyllo soit croustillante et dorée, 18 à 22 minutes.
Servir avec la sauce aigre-douce.