Pâtés au poulet faits maison
Les tartelettes au poulet faites maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 381 calories . Pour 1,59 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez de l’huile de canolan, des légumes, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pâtés au poulet , Pâtés au poulet et Pâtés au poulet .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine et l'assaisonnement pour volaille jusqu'à homogénéité; ajouter progressivement le bouillon et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet et les légumes.
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. assiette à tarte creuse. Garnir de pâte. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes dans la pâte.
Cuire au four à 450° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.