Plongeon en couches au sud de la frontière

Plongeon en couches au sud de la frontière
Le plongeon en couches au sud de la frontière pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 294 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de fromage feta, de feuilles de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Poêle au Sud de la frontière, Trempette aux épinards au sud de la frontière, et Au sud de la frontière Tom Collins.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, ajouter l'huile, l'oignon et l'ail. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la taupe et 1/2 tasse de bouillon. Remuer pour incorporer la taupe et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 4 minutes de plus; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
3
Ajouter les haricots, en écrasant environ la moitié d'entre eux pour épaissir le mélange. Si le mélange est trop épais pour être trempé facilement, incorporer 1 cuillère à soupe de bouillon à la fois jusqu'à ce que le mélange ait la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Étaler le mélange de haricots de 3/4 de pouce d'épaisseur sur un plateau de service; réserver. (Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'au lendemain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la coriandre, les piments et la salsa. Tourbillonner ou broyer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte aussi épaisse que le pesto. Grattez parfois la pâte des côtés du récipient vers le bas dans la zone de la lame. Déposer le mélange de coriandre au centre des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Répartir le fromage sur la pâte à tartiner; entourer de légumes tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine