Salade Farro d'Été

Salade Farro d'Été
La salade Farro d'été pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 248 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'oignon, de farro et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Farro d'Été, Salade Farro d'été (Emmer), et Salade de Pois d'été, Pastèque et Farro.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon jaune, la carotte et le céleri, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Ajouter le farro et remuer pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le farro soit à peine tendre, environ 10 minutes; assaisonner de sel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le farro soit al dente, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
SelSel
5
Égoutter le farro et jeter l'oignon, la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FarroFarro
OignonOignon
6
Laisser refroidir complètement.
7
Dans un grand bol, fouetter le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive avec le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le farro, l'oignon rouge, le concombre, les tomates et le basilic, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé71
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