Salade Farro aux Tomates et au Concombre

Salade Farro aux Tomates et au Concombre
La salade Farro aux tomates et au concombre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farro précuit, de concombre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade Farro au Concombre et à la Tomate, Salade Grecque de Tomates et de Concombres au Farro, et Salade de Farro, Avocat, Concombre et Tomates Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le farro selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
2
Mélanger le jus de citron et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le farro cuit, la tomate, le concombre, le persil, la menthe et les oignons verts au mélange de jus de citron; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro CuitFarro Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
PersilPersil
TomateTomate
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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