Pâtes tex-mex
La recette des pâtes Tex-Mex peut être préparée en 30 minutes environ . Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 309 calories , 14 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une soupe à la crème de poulet condensée, de la salsa, un mélange de fromages mexicains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Essayez les pâtes Tex-Mex en un seul pot , la salade de pâtes Tex-Mex et les pâtes Tex-Mex au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, faites cuire le bœuf dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Incorporer la salsa, la soupe et 1/2 tasse de fromage; chauffer à travers.
Égoutter les pâtes; incorporer au mélange de viande.
Transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.