Ragoût de Poisson Méditerranéen

Ragoût de Poisson Méditerranéen
Le ragoût de poisson méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des gousses d'ail, des filets de flétan, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Poisson Méditerranéen, Ragoût de poisson méditerranéen aux toasts à l'ail, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots verts et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
4
Ajouter les pâtes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Incorporer le basilic, l'origan, la pâte de tomate et le poivre noir fraîchement moulu. Incorporer délicatement le poisson; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
PoissonPoisson
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Note de vin: Dans le sud de la France, le vin de ros sec est l'accord classique avec les saveurs estivales du ragoût de poisson. Les fruits blancs frais et les saveurs subtiles de baies d'une rose comme le Château d'Aqueria Tavel Ros 2006 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
BerryBerry
FruitsFruits
VinVin
8
sont assez délicats pour les poissons fermes, tandis que l'acidité généreuse peut supporter la pâte de tomate et le basilic. Ces vins secs sont meilleurs lorsqu'ils sont frais, alors surveillez également les versions 2007, qui commencent à apparaître maintenant. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BasilicBasilic
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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