Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande

Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande
Les pâtes grecques avec des boulettes de viande pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 582 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce marinara en bouteille, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande, Pâtes à la Courgette d'Inspiration Grecque - Boulettes de Dinde à la Feta, et Gyros Grecs aux Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, les 5 ingrédients suivants et 1 1/2 cuillère à soupe de persil dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs en remuant le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner le mélange en 12 boulettes de viande (1 1/2 po); couvrir et refroidir les boulettes de viande pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; cuire 8 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien égoutter; essuyer la casserole avec du papier absorbant. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Déposer la sauce marinara sur les boulettes de viande; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 375 pendant 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir sur de l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
1
Ajouter de la chapelure mesurée
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2
Saupoudrer les boulettes de viande de fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
1
Aidez à façonner des boulettes de viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
2
Verser la marinara sur les boulettes de viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine