Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande
Les pâtes grecques avec des boulettes de viande pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Grecques aux Boulettes de Viande, Pâtes à la Courgette d'Inspiration Grecque - Boulettes de Dinde à la Feta, et Gyros Grecs aux Boulettes de Viande.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Garder au chaud.
Mélanger la chapelure et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de persil.
Ajouter les blancs d'œufs en remuant le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner le mélange en boulettes de 12 (1 pouce); couvrir et refroidir les boulettes de viande 5 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande dans la poêle; cuire 8 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Bien égoutter; essuyer la casserole avec du papier absorbant. Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Déposer la sauce marinara sur les boulettes de viande; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Saupoudrer des 1 1/2 cuillères à café restantes de persil.