Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Pastan et lentilles: Pastan e Lenticchie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 541 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la pancetta, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pastan Et Lenticchie, Cotecchino con Lenticchie (Grosse Saucisse aux Lentilles), et Riso e lenticchie (Riz et Lentilles).
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les lentilles égouttées, le céleri et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire à frémissement actif et cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Céleri
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pancetta et rendre le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter l'oignon, l'ail et les flocons de chili. Incorporer les tomates et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
Ail
Oignon
5
Une fois les lentilles tendres, retirez le céleri, salez et faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Une fois les pâtes presque entièrement cuites, ajoutez le mélange d'oignons et de persil et faites cuire ensemble quelques minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec un filet d'huile d'olive extra vierge sur le dessus.