Pâtes BLT du Chef John's
Les pâtes BLT du chef John ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 674 calories. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de roquette, d'huile d'olive, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Tarte au Berger du Chef John, Lasagnes du Chef John, et Sauce Blanche du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, de 5 à 8 minutes. Éteignez le feu. Tenez une serviette en papier avec une pince et épongez l'excès de graisse de bacon avec la serviette en papier, laissez environ 2 cuillères à café de graisse de bacon dans la poêle.
Incorporer l'ail émincé et le zeste de citron dans le bacon dans la poêle et laisser cuire à feu résiduel jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 à 3 minutes. Incorporer la crème fraîche au mélange de bacon.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et incorporer 2 tasses de ditalini. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et ajouter les pâtes dans la poêle. Incorporer soigneusement les pâtes au mélange de bacon et de crème fraîche.
Remettre la poêle à feu moyen.
Ajouter les tomates; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 1 minute.
Incorporer la roquette, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 30 secondes, et éteindre le feu.
Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Remuez à nouveau et garnissez de parmesan.