Blettes Suisses au Vinaigre Chaud Assaisonné
La bette à Carde avec du vinaigre chaud et assaisonné pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, de l'eau, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Des recettes similaires sont Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño, Steak Suisse Assaisonné, et Pâtes au Fenouil Braisé, Bettes à Carde et Vinaigre Balsamique.
Instructions
Percer les poivrons avec une fourchette.
Mélanger les poivrons, le vinaigre, le thym et l'ail dans un bocal en verre; laisser reposer 2 à 3 jours. Filtrer le vinaigre assaisonné avant de servir.
Retirer les tiges et les nervures centrales des bettes à carde et bien laver les feuilles.
Mélanger la bette à carde et l'eau dans une grande marmite; couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Servir avec le vinaigre assaisonné.