Blettes Suisses au Vinaigre Chaud Assaisonné

Blettes Suisses au Vinaigre Chaud Assaisonné
La bette à Carde avec du vinaigre chaud et assaisonné pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, de l'eau, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Des recettes similaires sont Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño, Steak Suisse Assaisonné, et Pâtes au Fenouil Braisé, Bettes à Carde et Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Percer les poivrons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
2
Mélanger les poivrons, le vinaigre, le thym et l'ail dans un bocal en verre; laisser reposer 2 à 3 jours. Filtrer le vinaigre assaisonné avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
ThymThym
3
Retirer les tiges et les nervures centrales des bettes à carde et bien laver les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
4
Mélanger la bette à carde et l'eau dans une grande marmite; couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Servir avec le vinaigre assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine