Jicama - Salade d'Orange

Jicama - Salade d'Orange
La salade Jicama-Orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Un mélange de crème non grasse, d'oignons verts, de julienne-jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Jicama à l'Orange, Jicama - Salade d'Orange, et Salade de Jicama à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert, l'huile et le sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet métallique. Juste avant de servir, égoutter le mélange de jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
JicamaJicama
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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