Jicama - Salade d'Orange
La salade Jicama-Orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Un mélange de crème non grasse, d'oignons verts, de julienne-jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Jicama à l'Orange, Jicama - Salade d'Orange, et Salade de Jicama à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen et bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert, l'huile et le sel dans un petit bol; mélanger avec un fouet métallique. Juste avant de servir, égoutter le mélange de jicama.
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama; mélanger doucement.