Pâtes aux Shiitakes Rôtis et Purée de Tomates
Les pâtes aux Shiitakes rôtis et à la purée de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmesan, du bouillon de poulet moins sodique, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Purée De Betteraves Rôties Et Tomates À L'Orange, Cioppino Grillé avec Tomate Rôtie au Feu et Purée de Légumes, et bruschetta aux poivrons rouges rôtis et tomates séchées avec purée de pignons grillés et gremolata au fromage de chèvre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une rôtissoire peu profonde et bien mélanger.
Saupoudrer de sel, de romarin et de poivre.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps. Presser les gousses d'ail pour extraire la pulpe; jeter les peaux.
Placer la pulpe d'ail, l'oignon, les tomates et le bouillon de poulet dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger les champignons, le mélange de tomates, les pâtes, le persil et la ciboulette dans un grand bol, bien mélanger.