Poulet Poêlé
Le poulet poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 571 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cuisses de poulet, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Nachos De Poulet à la Poêle, Feuille de Poulet au Romarin, et Fajitas De Poulet à la Poêle.
Instructions
Tamiser ensemble les 6 premiers ingrédients; placer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Saupoudrer de sel uniformément sur le poulet.
Ajouter le poulet, une pièce à la fois, dans le sac; sceller. Secouez le sac pour enrober le poulet.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Placer le poulet sur une grille de refroidissement; placer la grille dans une poêle à rouleaux de gelée. Réserver le reste du mélange de farine. Couvrir le poulet sans serrer; refroidir 1 1/2 heure.
Laisser reposer le poulet à température ambiante 30 minutes. Remettre le poulet, une pièce à la fois, dans le mélange de farine, en secouant le sac pour enrober le poulet. Jeter l'excès de mélange de farine.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant soigneusement toutes les 5 minutes.
Tapisser une grille de refroidissement propre de sacs en papier brun; disposer le poulet en une seule couche sur les sacs.
Laisser reposer 5 minutes.