Tomatillo - Salsa à l'Oignon Rouge

Tomatillo - Salsa à l'Oignon Rouge
La salsa à l'oignon rouge Tomatillo est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 41 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, d'écorce de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti avec Salsa Tomatillo—Oignon Rouge, 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Combinaisons Savoureuses
3
Cette salsa d'inspiration latine, principalement composée d'oignons rouges hachés, de tomatillos hachés, de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge, prend peu de temps et d'efforts à préparer. Il est savoureux et assez polyvalent pour servir sur du poulet grillé et du steak ou avec des tacos et des fajitas. Pour une variation tropicale, essayez de remplacer le tomatillo par de l'ananas haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poulet GrilléPoulet Grillé
Jus De CitronJus De Citron
TomatillosTomatillos
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé2
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