Pâtes au Potiron Penne-Wise

Pâtes au Potiron Penne-Wise
Les pâtes à la citrouille aux penne pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 556 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, des penne, de la muscade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à La Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne à la Sauce Alfredo au Potiron, Penne all'Arrabbiata {Pâtes Penne Épicées} - 50 Femmes Qui Changent La Donne Dans l'Alimentation-Ruth Rogers et Rose Gray, et Trois Rois Mages Abattus.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer de l'eau pour les pâtes, salez-les et faites cuire les penne à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
PennyPenny
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Chauffer l'huile, 2 tours de poêle, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle, faire revenir 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et mélanger avec le potiron, incorporer la crème, puis assaisonner la sauce avec la sauce piquante, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 à 6 minutes de plus pour épaissir. Incorporer la sauge, mélanger avec les pâtes au fromage râpé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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