Jambalaya au Poulet et à la Saucisse Cajun

Jambalaya au Poulet et à la Saucisse Cajun
La recette de Jambalaya au Poulet et aux saucisses Cajun pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 671 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des saucisses de porc douces, des feuilles de persil fraîchement frisées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Jambalaya au Poulet et à la Saucisse Cajun, Jambalaya au Poulet Cajun et aux Saucisses au Four, et Pâtes Cajun Jambalaya: Un plat de saucisses savoureux et amusant pour des recettes similaires.

Instructions

1
* Note du cuisinier: Cette recette a été réduite de sa version originale afin qu'elle puisse être plus facilement préparée.
2
Le plus important est d'utiliser le bon équipement et je suggère ce qui suit: une marmite en fonte de 2 gallons, une cuisinière à gaz à haute teneur en BTU et une grande cuillère de chef en acier inoxydable.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Préchauffer la marmite à feu vif et ajouter la saucisse. À l'aide d'une cuillère de chef ou d'une grande cuillère, déplacez constamment la saucisse du fond de la casserole. Veillez à ne pas brûler la viande. (Normalement, j'utilise la saucisse de Manda car elle a peu de graisse, mais à ce stade, vous voudrez peut-être évacuer tout l'excès de graisse pour réduire la teneur en graisse du plat.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la viande de cuisse et faire dorer le poulet de tous les côtés. Utilisez à nouveau la cuillère pour gratter la viande de coller et de brûler au fond de la casserole. Faire dorer les saucisses et les viandes de poulet devrait prendre 20 minutes. Veillez à ne pas trop cuire la viande de la cuisse au point qu'elle se déchire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Baisser le feu à moyen et ajouter les oignons et l'ail; faire revenir environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient très mous et "clairs". Grattez le fond du pot pour enlever tout le "graton". C'est là que le jambalaya obtient sa couleur et son goût bruns distincts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le tasso, le thym, le basilic et le poivre noir et blanc. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Cela donnera aux assaisonnements le temps de libérer leurs huiles et leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
BasilicBasilic
ThymThym
7
À ce stade, le concentré de jambalaya peut être transféré dans des récipients plus petits, refroidi à température ambiante, recouvert et réfrigéré pour une utilisation future. (C'est ce que nous faisons commercialement; cela permet aux assaisonnements de se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
8
Lorsque vous êtes prêt à cuire le jambalaya, ajoutez le bouillon au concentré et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter le riz, réduire le feu à moyen et casser doucement le riz. En utilisant la palette en acier inoxydable, continuez à vous assurer que le riz ne colle pas au fond du pot; c'est très important!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Après environ 5 minutes, incorporer le persil. Continuez à gratter le pot pour vous assurer qu'aucun riz ne colle au fond. Lorsque le jambalaya revient à ébullition, réduire le feu au réglage le plus bas possible et laisser mijoter à couvert pendant au moins 25 minutes. Ne retirez pas le couvercle pendant que le riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Si la saucisse de marque Manda's n'est pas disponible, toute saucisse fumée maigre peut être remplacée. Vous devrez peut-être retirer tout excès de graisse de la casserole après avoir fait frire une saucisse inconnue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pour un jambalaya plus riche, remplacez le bouillon de dinde par le bouillon de poulet indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
13
Si aucun stock n'est disponible, une base de soupe au poulet peut être utilisée. Soyez prudent avec votre assaisonnement, car les bases sont généralement pleines de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
SelSel
14
Autre méthode: .
15
Le jambalaya est meilleur lorsqu'il est servi directement hors de la casserole en fonte. Pendant que le riz cuit à la vapeur, la saucisse et la viande auront tendance à flotter à la surface du jambalaya. Par conséquent, une fois le riz cuit à la vapeur pendant 25 minutes, utilisez la palette pour incorporer délicatement la viande et les assaisonnements dans le riz cuit. Cela ne devrait être fait qu'une ou deux fois, le riz perdra beaucoup de chaleur et le riz se brisera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Notez également que je n'ajoute pas de sel à mon jambalaya. C'est parce que j'aime utiliser des herbes, du tasso et des assaisonnements pour satisfaire le besoin de sel. Je suggère de préparer la table avec des salières et une sélection de sauces au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AssaisonnementAssaisonnement
HerbeHerbe
SelSel
17
Présentation de la plaque: .

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé12
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