Affogato de Pain d'Épice
Affogato de pain d'épice est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 554 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la crème glacée, de la liqueur de noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Affogato, Affogato, et Affogato pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le sirop: Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle à feu moyen. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le sirop, environ 20 minutes.
Retirez le gingembre, la cannelle et les clous de girofle et jetez-les.
Pour l'espresso: Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, fouetter ensemble l'eau bouillante, la poudre d'espresso et la liqueur, le cas échéant, jusqu'à dissolution de la poudre.
Verser la glace dans 4 bols à dessert ou verres.
Versez 1/4 tasse de sirop et 2 cuillères à soupe d'espresso sur chacune.