Côtes Courtes

Côtes Courtes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1282 calories. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez généreusement les côtes levées, ou au goût, avec de l'assaisonnement maison. Saupoudrer légèrement avec 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NervureNervure
3
Dans une marmite, déposer une petite quantité d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les 2 gousses d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
5
Ajouter les côtes levées et faire dorer de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Ajouter la moitié de l'eau et la moitié du bouillon de bœuf pour couvrir les côtes. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
EauEau
NervureNervure
7
Retirer les côtes levées de la marmite et les placer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'ail restant, le sel et le poivre, les oignons et environ 1 tasse de bouillon aux côtes. Rôtir les côtes pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
NervureNervure
9
Servir sur du riz blanc beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
1
1 tasse de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
1/4 tasse de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3
1/4 tasse de poudre d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
4
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé27
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