Pâtes à la sauce Parmesan Butternut prend autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 577 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Simply Recipes a 1925 fans. Si vous avez de la muscade, du parmesan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâtes Au Parmesan Butternut @ Dw Magazine.Com, Courge musquée, Parmesan et Pâtes, et Pâtes de Courge Musquée et Parmesan à la Sauge.
Instructions
1
Cuire la courge musquée : Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez la courge musquée en deux dans le sens de la longueur, retirez les tripes et les graines et jetez-les (ou conservez les graines et faites-les griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Graine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Versez 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au four et placez les moitiés de courge musquée coupées vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une fourchette perce facilement la courge. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez la chair de courge des peaux et mettez-la dans un mélangeur. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive à feu moyen dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Ajouter les échalotes au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter 1 tasse d'eau, le parmesan, 1 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de muscade et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez plus de sel si nécessaire. Si la sauce est trop épaisse, diluez-la avec un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Muscade
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Eau
Sel
1
Verser la sauce dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer la crème sure et la réchauffer. Ne laissez pas la sauce bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée: Remplissez une casserole d'eau et de sel (1 cuillère à soupe de sel pour 2 litres d'eau). Mettre à feu vif pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes et cuire à ébullition, à découvert jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Mélanger les pâtes cuites avec la sauce: Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger avec un peu de sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Ajoutez une cuillerée de sauce supplémentaire et du persil dès que vous l'apportez à table.