Pâte à Pizza Au Parmesan Parfaite

Pâte à Pizza Au Parmesan Parfaite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Pâte à pizza Parfaite au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 796 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 per par portion. 22 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de la levure à levée rapide, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Pâte Magique à La Mozzarella-Pâte à Pizza à Faible Teneur En Glucides, Pâte À Tarte Parfaite, et Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et copie de Chat Mellowterranean Pizza.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses de farine, le parmesan, la levure et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau suffit pour une pizza de 12 pouces.) Vaporisez chaque morceau d'aérosol de cuisson. Si vous utilisez immédiatement, couvrez le nombre désiré de pâtons sans serrer d'une pellicule plastique; laisser reposer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placez chaque morceau de pâte restant dans un sac en plastique refermable séparé de poids congélateur qui a été pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Sceller les sacs; réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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