Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Puttans de saumon poêlés. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 341 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de vinaigrette balsamique, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Puttanesca de Thon Poêlé aux Beignets de Fenouil, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduisez le poisson de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Poisson
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poisson; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
4
Retirer le poisson de la poêle; couvrir pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; cuire 3 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter tous les ingrédients restants sauf 1 C. à soupe. persil. Cuire 5 min.; remuer. Garnir de poisson; couvrir. Cuire 4 à 5 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.