Purée de Pommes de Terre au Beurre Persil-Échalote
Purée de Pommes de terre au Beurre d'échalote au Persil est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Échalote, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et à l'Échalote, et Purée De Pommes De Terre À L'échalote Et À La Sauge Caramélisée.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger le mélange d'échalote, 3 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre et le persil. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé; couvrir et refroidir.
Mettre les pommes de terre et l'ail dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle.
Ajouter le lait et le reste des ingrédients, et battre à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Servir la purée de pommes de terre avec le mélange de beurre.