Punch à l'Orignal au Lait
Le punch à l'orignal au lait prend environ 12 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 19 personnes et coûte 3,74 $par portion. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la liqueur de café, du lait de poule, de la liqueur de crème irlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Punch au Lait, Punch au Lait, et Punch au Café Et au Lait.
Instructions
Réfrigérez la liqueur de café, la vodka et la crème irlandaise au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
Versez la liqueur de café et la vodka dans un bol à punch de 12 pintes.
Incorporer la crème irlandaise au fouet, puis le blanc d'œuf.
Fouetter jusqu'à homogénéité.