Pudding de Noël Cuit à la Vapeur
Le Pudding de Noël cuit à la vapeur nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte à la viande hachée, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding de Noël Cuit à la Vapeur, Pudding de Noël Cuit à la Vapeur, et Pudding de Noël Cuit à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un moule à pouding à couvercle de 2 pintes. Tamiser ensemble la farine, le sucre et la cannelle; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, la viande hachée, la sauce aux canneberges et la citrouille.
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans le moule à pouding.
Placez une grille au fond d'une grande casserole, à feu moyen, et remplissez 1/2 de l'eau bouillante.
Placez le pudding sur la grille. Cuire à la vapeur pendant 2 1/2 heures.
Vérifiez la casserole de temps en temps et ajoutez plus d'eau si nécessaire. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au centre. Une fois ferme, placez le moule à pouding sur une grille à l'extérieur de l'eau pendant 10 minutes et démoulez.
Préparer une sauce en mélangeant la crème sure, le fromage à la crème et le sucre de confiserie. Déposer les cuillerées sur le pudding chaud et servir.