Pudding de Noël Cuit à la Vapeur

Pudding de Noël Cuit à la Vapeur
Le Pudding de Noël cuit à la vapeur nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 489 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte à la viande hachée, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Pudding de Noël Cuit à la Vapeur, Pudding de Noël Cuit à la Vapeur, et Pudding de Noël Cuit à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à pouding à couvercle de 2 pintes. Tamiser ensemble la farine, le sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le beurre, la viande hachée, la sauce aux canneberges et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Viande HachéeViande Hachée
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance lisse; verser dans le moule à pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Placez une grille au fond d'une grande casserole, à feu moyen, et remplissez 1/2 de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placez le pudding sur la grille. Cuire à la vapeur pendant 2 1/2 heures.
6
Vérifiez la casserole de temps en temps et ajoutez plus d'eau si nécessaire. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent au centre. Une fois ferme, placez le moule à pouding sur une grille à l'extérieur de l'eau pendant 10 minutes et démoulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Préparer une sauce en mélangeant la crème sure, le fromage à la crème et le sucre de confiserie. Déposer les cuillerées sur le pudding chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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