Pudding d'Été Anglais
Le Pudding d'été anglais pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez un gâteau d'ange rond, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pudding d'Été Anglais, Salade d'été anglaise, et Pouding à la Confiture Anglaise.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Réserver.
Coupez le gâteau en tranches de 1 pouce d'épaisseur; coupez chaque tranche en deux en diagonale pour former 2 triangles. Tapisser le fond et les côtés d'un bol en verre droit de 3 pintes ou d'un petit bol avec la moitié des morceaux de gâteau; verser la moitié du mélange de pêches dans un bol doublé de gâteau. Disposer la moitié des morceaux de gâteau restants sur le mélange de pêches et déposer le reste du mélange de pêches sur le gâteau. Garnir du reste des morceaux de gâteau.
Placez une pellicule plastique sur la surface des morceaux de gâteau et placez une petite assiette sur la pellicule plastique; placez une boîte de 1 livre sur la plaque pour presser fermement le mélange. Laisser refroidir pendant 8 heures.
Retirer la plaque et la pellicule plastique.
Garnir de baies fraîches supplémentaires, si désiré.