Primavera de légumes du jardin
La recette Primavera aux légumes du jardin peut être réalisée en 30 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 356 calories. Pour 1,72 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des carottes, du vin blanc, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garden Primavera, Garden Primavera Fettuccine et Garden Primavera Fettuccine.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, les carottes, l'assaisonnement italien et le sel dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon et le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Égoutter les fettuccines.
Ajouter les fettuccine, le fromage et le basilic dans la poêle et remuer pour bien enrober.