Primavera de légumes du jardin

Primavera de légumes du jardin
La recette Primavera aux légumes du jardin peut être réalisée en 30 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 356 calories. Pour 1,72 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Il vous est proposé par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des carottes, du vin blanc, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Garden Primavera, Garden Primavera Fettuccine et Garden Primavera Fettuccine.

Instructions

1
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les courgettes, les carottes, l'assaisonnement italien et le sel dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
CourgetteCourgette
Feuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifFeuilles De Laitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
3
Ajouter les tomates et l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
4
Ajouter le bouillon et le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
5
Égoutter les fettuccines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
6
Ajouter les fettuccine, le fromage et le basilic dans la poêle et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine