Muffins en Morceaux de Chocolat avec Pointe de Cacao Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Muffins en morceaux de chocolat avec une pointe de cacao Streusel. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette de Serious Eats compte 53 fans. Un mélange d'avoine, de sucre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Mini Muffins Streusel à la Banane et au Chocolat, Morceau de Chocolat - Gâteau au Café Streusel, et Muffins Aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Tapisser un moule à muffins avec des revêtements en papier pour muffins. Dans un grand bol, mélanger 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sucre et mélanger au fouet. Dans un autre bol, mélanger le lait, l'huile végétale et l'œuf et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, de farine, d'avoine, de cassonade et de graines de cacao dans un autre bol. À l'aide de vos doigts, incorporez délicatement tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux de beurre.
Répartir la pâte entre les muffins, puis garnir de streusel.
Cuire jusqu'à ce que les muffins soient bruns et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 18 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir 5 minutes et servir chaud.