Cupcakes Au Babeurre à la Vanille
Cupcakes au Babeurre à la vanille est un végétarien dessert. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la vanille, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Babeurre à la Vanille de Mean Chef, Cupcakes au Babeurre à la Vanille et Glaçage fantastique à la Crème au Beurre, et Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et tout le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et la vanille et battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Avec le mélangeur à basse vitesse, battre environ un tiers du mélange de farine dans le mélange de beurre, puis environ un tiers du babeurre. Répéter pour incorporer le reste du mélange de farine et le babeurre, en alternant par tiers. Lorsque toute la farine est incorporée, battre le mélange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remplir les muffins doublés de papier ou beurrés (capacité de 1/3 tasse) aux trois quarts environ avec de la pâte (environ 1/4 tasse dans chacun).
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les sommets ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des supports 5 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Patric Gabre-Kidan, chef pâtissier des restaurants Tom Douglas à Seattle, partage quelques informations privilégiées. (Nous avons ajouté nos stratégies préférées.)
Assurez-vous que votre glaçage est doux et crémeux. Ceci est particulièrement important si vous le sifflez. Le glaçage froid et rigide aura l'air terne et touffu, pas soyeux et lisse.
Utilisez beaucoup de couleurs. Cela rendra chaque gâteau unique et transformera le lot en décorations instantanées pour une fête.
Ne pensez pas que les paillettes sont ringardes. Ils peuvent en fait élever le look.
Mélangez des décorations simples avec des décorations plus élégantes. Les pépites colorées ne sont pas basses à côté du cacao tamisé.
Amusez-vous avec des garnitures légères. Certains de nos favoris sont des jimmies au chocolat, des fèves à la gelée, des M & Ms miniatures, des pépites de chocolat miniatures, des arachides et du caramel haché, des boules de lait malté ou du chocolat noir.
Essayez des touches artistiques. De minces lambeaux de zeste de citron ou d'orange, de zeste de citron ou d'orange confit, de noix de coco grillée, de gingembre confit et de pétales de rose sucrés sont de jolis fioritures. Si vous utilisez des pétales de rose, enduisez légèrement de blancs d'œufs pasteurisés, puis de sucre; laissez-les sécher avant de les utiliser.
Utilisez du beurre d'arachide comme glaçage. Remuez jusqu'à ce qu'il soit crémeux, puis déposez-le sur des gâteaux; ou mélangez-le avec du glaçage au chocolat.
Ajoutez des éléments "architecturaux". Petites meringues, Oréos miniatures ou morceaux de biscuits au chocolat.