Cupcakes Au Babeurre à la Vanille

Cupcakes Au Babeurre à la Vanille
Cupcakes au Babeurre à la vanille est un végétarien dessert. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la vanille, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Babeurre à la Vanille de Mean Chef, Cupcakes au Babeurre à la Vanille et Glaçage fantastique à la Crème au Beurre, et Cupcakes Basiques à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et tout le sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Avec le mélangeur à basse vitesse, battre environ un tiers du mélange de farine dans le mélange de beurre, puis environ un tiers du babeurre. Répéter pour incorporer le reste du mélange de farine et le babeurre, en alternant par tiers. Lorsque toute la farine est incorporée, battre le mélange à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Remplir les muffins doublés de papier ou beurrés (capacité de 1/3 tasse) aux trois quarts environ avec de la pâte (environ 1/4 tasse dans chacun).
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les sommets ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur des supports 5 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Patric Gabre-Kidan, chef pâtissier des restaurants Tom Douglas à Seattle, partage quelques informations privilégiées. (Nous avons ajouté nos stratégies préférées.)
2
Assurez-vous que votre glaçage est doux et crémeux. Ceci est particulièrement important si vous le sifflez. Le glaçage froid et rigide aura l'air terne et touffu, pas soyeux et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Utilisez beaucoup de couleurs. Cela rendra chaque gâteau unique et transformera le lot en décorations instantanées pour une fête.
4
Ne pensez pas que les paillettes sont ringardes. Ils peuvent en fait élever le look.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
5
Mélangez des décorations simples avec des décorations plus élégantes. Les pépites colorées ne sont pas basses à côté du cacao tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Amusez-vous avec des garnitures légères. Certains de nos favoris sont des jimmies au chocolat, des fèves à la gelée, des M & Ms miniatures, des pépites de chocolat miniatures, des arachides et du caramel haché, des boules de lait malté ou du chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Boules De Lait MaltéBoules De Lait Malté
Chocolat NoirChocolat Noir
Jelly BeansJelly Beans
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
ArachideArachide
CaramelCaramel
M& MM& M
7
Essayez des touches artistiques. De minces lambeaux de zeste de citron ou d'orange, de zeste de citron ou d'orange confit, de noix de coco grillée, de gingembre confit et de pétales de rose sucrés sont de jolis fioritures. Si vous utilisez des pétales de rose, enduisez légèrement de blancs d'œufs pasteurisés, puis de sucre; laissez-les sécher avant de les utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CocoCoco
CitronCitron
SucreSucre
8
Utilisez du beurre d'arachide comme glaçage. Remuez jusqu'à ce qu'il soit crémeux, puis déposez-le sur des gâteaux; ou mélangez-le avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
9
Ajoutez des éléments "architecturaux". Petites meringues, Oréos miniatures ou morceaux de biscuits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
Biscuits OreoBiscuits Oreo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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